Structure

學生會組織架構

備註:

  1. 顧問委員會:由顧問老師組成。負責監察會內各項事務的運作,提供意見和協助推動會務的發展。
  2. 學生代表議會:由導師、首席學生長、社長代表、班代表及學生會幹事會代表組成,負責向學生會反映對學校和學生會的意見,及向同學傳達學校和學生會的訊息。
  3. 會長負責掌管專責事務組,監察會內各項事務的運作,並發揮領導才能,指導各組執行職務。
  4. 內務副會長負責掌管文件管理組,並指導文書組、財政組、總務組及福利組執行有關職務。
  5. 外務副會長負責對外聯絡工作,並指導宣傳組、活動組執行有關職務。
  6. 專責事務組、文件管理組、文書組、財政組、總務組、宣傳組、福利組、活動組:由工作人員組成,負責籌辦活動及執行各項職務。
  7. 常設小組:由幹事及委任的工作人員組成,負責推動會務的發展。
  8. 有關各幹事職務及各常設小組工作詳情,可參閱本會工作守則。