School Emblem
School
Posted on 2017-06-22 (Thursday)
匈牙利佩奇大學音樂交流會

    為回應2015/2018關注項目「豐盛生命」及促進本校的音樂發展,豐富同學的演出經驗,本校將與創建於1367年的匈牙利佩奇大學合唱團舉行一場音樂友好交流會。是次活動詳情如下:

日期:2017年6月27日
時間:晚上7時30分至10時正
地點:本校禮堂
費用:免費入場

    匈牙利佩奇大學合唱團歷史悠久,其團長為佩奇大學教授兼藝術學院院長,著名指揮家Professor Dr. Lakner Tamas。Professor Dr. Lakner Tamas是2009年、2012年歐洲大合唱國際合唱比賽的常任評委,同時也是佩奇大合唱音樂節的藝術總監。

    Professor Dr. Lakner Tamas從1980年起擔任該團總指揮。在他指導下,合唱團多次揚威國際大賽。除了在廈門獲得第四屆合唱團冠軍和北京2014年第十二屆中國國際合唱節男聲合唱團冠軍以及總決賽第二名之外,合唱團在匈牙利國家合唱比賽、2008年奧地利(格拉茨)國際奧林匹克合唱比賽、2013年第三屆伊斯坦布爾國際合唱比賽、第十二屆中國國際合唱比賽中也曾摘得桂冠。據統計,佩奇大學合唱團先後在國內外各項合唱比賽及音樂節中合共贏得38個大獎。Professor Dr. Lakner Tamas也由於對匈牙利的音樂節貢獻良多,先後於2005年和2010年獲政府授予Artisjus獎,於2006年和2007年獲頒發Bartok紀念獎以及李斯特音樂獎。

    是次交流會機會難逢,誠邀 閣下撥冗出席,共享繞梁之音。如有興趣,只需於交流會開始前15分鐘到場即可。





> Back to Index
Address: 397 Kwai Shing Circuit, Kwai Chung, N.T., Hong Kong S.A.R., China.       Tel: 2420 8893       Fax: 2420 5850